ARROZ A GREGA



ARROZ A GREGA
ARROZ A GREGA

INGREDIENTES
3 xícaras [chá] de arroz
6 xícaras [chá] de água
50 g de uva passa
50 g de queijo parmesão ralado
1 lata de ervilha escorrida
1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
3 colheres [sopa] de óleo
1 cebola média picadinha
1 cenoura média ralada
1 pimentão pequeno picado
salsa e cebolinha a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma panela coloque a água, o sal e o óleo. Quando levantar fervura coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa bem abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar. Retire do fogo tampe bem a panela e deixe descansar por alguns minutos. Em uma frigideira coloque a manteiga, as uvas passas e a ervilha e de uma leve fritada. Coloque em seguida em  uma travessa grande. Junte a cebola picadinha, a cenoura ralada no ralo grosso, o pimentão picado, a salsa, a cebolinha verde picada e o queijo parmesão. Mexa tudo muito bem em seguida coloque o arroz cozido, misturando tudo com cuidado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios