Arroz a Parmegiana



Arroz a Parmegiana

INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
3 cubinhos de Caldo de sua preferencia
1  1/2 xícara (chá) de carne moida
1 colher (sopa) de massa tomate
1 pitada de açucar
100 g de muzzarela fatiada
1/2 colher (sopa) de queijo ralado

MODO DE FAZER

Leve ao fogo 2 colheres (sopa) de óleo e quando estiver quente frite o arroz. Junte a água e 2 cubinhos de Caldo de sua preferencia, a massa de tomate e o açucar. Cozinhe por mais 5 minutos. Arrume o arroz em camadas alternadas com a carne e fatias de muzzarela numa forma refratária. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva a seguir. (8 porções )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios