Arroz com Bacalhau



INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
150g de bacalhau crú (1 porção média ) deixada de molho em água durante 24 horas e depois desfiado sem peles ou espinhos.
1/2 colher (café) de colorau
1 folha de louro
2 cubinhos de Caldo da sua escolha
8 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de arroz

MODO DE FAZER

Leve ao fogo o óleo, e quando estiver bem quente adicione o bacalhau, a folha de louro os cubinhos de Caldo e 1/2 xícara (chá) de agua fervente da acima mencionada. Refogue por 10 minutoss, adicionando mais água se necessário. Junte o restante da água e quando levantar a fervura. adicione o arroz. Cozinhe em fogo médio por meia hora ou até o arroz ficar macio e ainda com caldo, Siva imediatamente.
OBS.: Se preferir o arroz seco como o arroz comum, diminua 2 xícaras (chá) de agua.  ( 6 porções )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios