Arroz de Reveillon



INGREDIENTES
1 colher (sopa) de margarina;
1/2 xícara (chá) de champignons picados;
2 xícaras (chá) de arroz;
5 xícaras (chá) de água fervente;
2 cubinhos de caldo de sua preferencia;
1¹/² xícara (chá) de champagne ou cidra;
150g de muzzarela;
1 colher (sopa) de queijo ralado.
MODO DE FAZER
Leve ao fogo a margarina e, quando estiver quente, adicione os champignons. Frite ligeiramente os champignons e a seguir frite também o arroz. Adicione a água fervente e os cubinhos de caldo de sua preferencia. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seque. Misture a champagne ou a cidra. Cozinhe em fogo lento até secar. Desligue o fogo e adicione a muzzarela ao arroz misturando com dois garfos. Arrume o arroz na travessa a polvilhe com o queijo. Sirva imediatamente.
8 porções.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios