Arquivos para ‘Arroz’ Categoria

ARROZ COM CARNE E RÚCULA



ARROZ COM CARNE E RÚCULA
ARROZ COM CARNE E RÚCULA

INGREDIENTES
6 colheres [sopa] de óleo
250 g de alcatra cortado em tirinhas finas
1 cebola média picada
1 e 1/2 xícara [chá] de arroz
3 xícaras [chá] de água fervente
1 tomate sem pele e sementes picado
2 xícaras [chá] de rúcula picada
sal a gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma panela aqueça o óleo e doure a carne. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola o arroz e refogue ligeiramente. Acrescente a água, o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semi aberta, por 10 minutos. Junte o tomate, a rúcula e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a carne e misture bem e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva em seguida



ARROZ A PIAMONTESE

ARROZ A PIAMONTESE
ARROZ A PIAMONTESE

INGREDIENTES
2 xícaras [chá] de arroz lavado e escorrido
1 colher [sopa] de óleo
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARAR

Frite o arroz no óleo e o alho até ficar bem soltinho. Coloque água quente dois dedos acima do arroz e deixe cozinhar com a tampa semi aberta até secar. Em seguida coloque o creme de leite, o champignon e a mussarela e deixe no fogo até o queijo derreter e o arroz ficar como um risoto bem molhadinho.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...