BOLINHO DE QUEIJO E AZEITONA



BOLINHO DE QUEIJO E AZEITONA
BOLINHO DE QUEIJO E AZEITONA

INGREDIENTES
160 g de farinha de trigo
250 ml de leite
1 colher [sopa] azeite de oliva
2 colheres [sopa] de salsa picada
2 colheres [sopa] de cebola verde picada
1 colher [chá] de orégano
100 g de queijo ricota
50 g de azeitonas verdes fatiada
100 g de queijo mussarela
1 clara de ovo
240 g de massa cabelo de anjo

MODO DE PREPARAR

Em uma panela antiaderente coloque o leite, o azeite e as ervas [menos o orégano] Espere ferver e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez. Mexa rapidamente até a massa soltar do fundo e da lateral da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. No processador, bata a ricota até esfarelar, junte a mussarela, as azeitonas, o orégano e bata mais um pouco. Abra uma porção da massa com a mão e recheie com um pouco da mistura de queijo. Feche bem formando um bolinha. Bata ligeiramente a clara e passe as bolinhas em seguida passe no macarrão esfarelado. Coloque as bolinhas em uma forma antiaderente untada uma do lado da outra e leve para assar por 20 minutos ou até que doure. Forno preaquecido a 180 graus [Se não tiver o processador você pode esfarelar a ricota, ralar o queijo mussarela e picar bem as azeitonas, Mas não deixe de fazer por causa disso] Pode ser congelada sem assar por 60 dias.  
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