Bolinhos de Milho e Queijo



Bolinhos de Milho e Queijo

INGREDIENTES

MASSA

1 lata de milho verde com água
1 xicara [chá] de leite
1 colher [sopa] de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xicara [chá]  de bata cozida e amassada
2 colheres de salsinha picada
2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado fino
1 e 1/2 xicara [chá] de farinha de trigo

RECHEIO
150 gramas de queijo meia cura o prato em cubos
para enrolar 1 ovo batido
1 xicara [chá] de farinha de rosca
ou 1 xicara [chá] de macarão cabelo de anjo
 quebrado na mão
ÓLEO PARA FRITAR

PREPARO DA MASSA

Bata no liquidificador  o millho com a água e o leite. Numa panela doure a cebola na manteiga, e junte a mistura  batida e os demais ingredientes, exceto a farnha . Cozinhe até  ferver. Acrescente a farinha, mexendo vigorosamente,  até soltar da panela. Deixe esfriar a massa, retire porções e abra com a mão e recheie com o queijo, modelando bolinhas  Passe as bolinhas no  ovo batido, na farinha de rosca ou no cabelo de anjo. Frite em óleo quente.

RENDE; 45 unidades
                                                                

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