Bolo de Belém



INGREDIENTES

MASSA
1 xícara (chá) de margarina (200 g)
1 xícara (chá) de açucar
4 gemas
1 1/2 xícara (chá)  de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) leite
4 claras, em neve firme
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas  picadas
1/2 xícara (chá) de passas

GLACÊ
2 xícaras (chá) de açucar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de água quente
2 colheres (sopa) de rum

DECORAÇÃO
cereja, nozes e frutas cistalizadas, a gosto
MODEO DE FAZER
MASSA
Bata bem a margarina com o açucar e as gemas. Adicione a farinha e o fermento, alternando com o leite. Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas polvilhadas com farinha de trigo, e junte à massa. Coloque numa forma (média) com furo central, untada e esfarinhada. Leve ao forno médio, cerca de 45 minutos. Retire e desenforme ainda quente.
CLACÊ
Misture o açucar de cofeiteiro com água quente e rum, até ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore. Porçao 12 depedaços.
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