Camarão na Moranga



Camarão na Moranga

INGREDIENTES

1 abóbora moranga
1 cebola picada em pedacinhoa pequeno
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg de camarão limpo e sem cabeça
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
250 gr de requeijão
Sal a gosto
pode colocar uma pitada de  pimenta-do-reino
Cheiro-verde para polvilhar

    Modo de Fazer

    Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente o molho de tomate  os camarões já temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões  cozidos em água e sal.
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