CANJICA CREMOSA



CANJICA CREMOSA
CANJICA CREMOSA

INGREDIENTES
500 g de canjica de milho
8 xícaras [chá] de água
2 e 1/2 xícaras [chá] de açúcar
2 litros de leite
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
10 cravos da índia
3 paus de canela
canela em pó para polvilhar

MODO DE FAZER

Deixe a canjica de molho de um dia para outro. Escora e em seguida coloque na panela de pressão e junte a água e o açúcar, deixe cozinhar por 50 minutos a partir do inicio da fervura. Desligue e deixe sair o vapor. Abra a panela espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Volte ao fogo e junte o restante dos ingredientes. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até apurar bem. Coloque em um pirex e polvilhe a canela em pó.  OBS: Acrescentar um pouco de leite para bater no liquidificador.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios