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CARNE COM PIMENTÃO



CARNE COM PIMENTÃO
CARNE COM PIMENTÃO

INGREDIENTES
1/2 kg de alcatra cortada em tiras finas
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras fimas
1 colher [sopa] de óleo
1 cubo de caldo de carne

MODO DE FAZER

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola por alguns minutos. Coloque a carne, os pimentões e refogue até a carne ficar dourada. Em seguida coloque o caldo diluído em 1/2 xícara [chá] de água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva com arroz ou pão



PALETA DE CORDEIRO

PALETA DE CORDEIRO
PALETA DE CORDEIRO 

INGREDIENTES
3 kg de paleta de cordeiro
1/2 kg de batatas bolinha pré cozida

TEMPEROS PARA MARINAR
300 ml de vinho branco seco
1 colher [sopa] de colorau
sal e pimenta a gosto
4 folhas de louro
alguns ramos de alecrim fresco
2 cebolas médias cortadas em rodelas
4 dentes de alho cortado em fatias
100 ml de azeite de oliva

MODO DE FAZER

Misture todos os temperos em seguida coloque a carne para marinar por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme. Apos 12 horas coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 2 horas, coberto com papel alumínio. Apos 1 hora de forno, retire o papel alumínio, junte as batatas pre cozidas e deixe dourar. Sirva em seguida
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