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LÍNGUA BOVINA



LÍNGUA BOVINA
LÍNGUA BOVINA

INGREDIENTES
2 línguas bovinas
1 copo de vinho branco
2 pimentões verdes
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
3 pimentas vermelhas sem semente
azeitonas verdes a gosto
4 colheres [sopa] de azeite de oliva
5 tomates picados
2 colheres [sopa] rasas de sal ou a gosto
salsa, cebolinha e manjericão a gosto

MODO DE PREPARAR

Cozinhe as línguas em panela de pressão por 1 hora e 30 minutos, inteiras. Se estiver mole retire da panela e limpe tirando a gordura e a pele. Corte em fatias de 3 cm cada. Em uma panela coloque a cebola, o alho, os pimentões junto com o azeite até que fique levemente dourado. Em seguida acrescente os tomates e a língua fatiada coloque o sal e deixe refogando por 20 minutos até encorpar. acrescente o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos. Coloque o manjericão e a salsa cubra com água até mais ou menos 3 dedos acima da carne. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio com a panela tampada. Coloque as pimentas vermelhas em fatias grossas. Coloque a cebolinha verde no final. Sirva com arroz branco e agrião..



BIFE A CAVALO

BIFE A CAVALO
BIFE A CAVALO

INGREDIENTES
6 bifes de coxão mole ou contra-filé
6 ovos
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARAR

Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, coloque a carne e doure do dois lados. Frite um de cada vez para não soltar muita água. Em seguida frite os ovos e coloque sobre os bifes. Sirva com purê de batata, Arroz branco e uma boa salada de folhas verdes
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