Charutinhos de Repolho



INGREDIENTES
1 repolho de tamanho médio;
2 litros de água fervente;
2 xícaras (chá) de arroz;
1/2 quilo de carne moída;
4 cubinhos de caldo de carne de sua preferência;
2 colheres (sopa) de óleo.
MODO DE FAZER
Separe as folhas de repolho e cozinhe-as em 1 litro de água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe o repolho esfriar. Misture o arroz, a carne moída e 2 cubinhos de caldo de sua preferência, previamente amassados com óleo. Coloque  uma colher de sopa cheia desta mistura em cada folha de repolho e enrole. Coloque todos os charutinhos numa panela, junte o litro de água fervente e 2 cubinhos de caldo Knorr. Deixe cozinhar em fogo lento por 1/2 hora. Sirva bem quente.
6 porções. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios