Arquivos para ‘DICAS PARA A PÁSCOA’ Categoria

CANJICA COM AMEIXAS PRETAS



INGREDIENTES
mousse500 g de canjica cozida
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado [ou açúcar a gosto]
150 g de ameixas pretas sem carroço e picadas
1 colher [sopa] de amido de milho
1/2 xícara [chá] de água
canela em pau

MODO DE PREPARAR
Coloque a canjica cozida em uma panela. Adicione o leite, o leite condensado, as ameixas, a canela em pau e o amido de milho diluída em água. Leve ao fogo médio mexendo sempre até levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos e continue mexendo. Desligue o fogo e sirva em seguida




CANJICA COM CHOCOLATE

restaurant-297619_6401INGREDIENTES
500 g de canjica cozida
1/2 litro de leite
açúcar a gosto
1 colher [sopa] de amido de milho
200 ml de leite de coco [1 vidro pequeno]
200 g de chocolate ao leite picado

MODO DE FAZER
Coloque a canjica cozida em uma panela, adicione o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido diluído em 1/2 xícara de água. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer. Desligue o fogo e sirva quente com o chocolate picado ou ralado por cima.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...