Arquivos para ‘Feijão’ Categoria

FEIJÃO TROPEIRO



FEIJÃO TROPEIRO
FEIJÃO TROPEIRO

INGREDIENTES
200 g toucinho picado
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
2 xícaras [chá] de feijão carioca cozido
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
100 g de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
sal e pimenta a gosto
cebolinha verde picada a gosto

MODO DE PREPARAR

Leve o toucinho para fritar, quando estiver bem fritinho acrescente a linguiça e deixe fritar. Reserve. No óleo que se formou na panela, refogue a cebola e o alho.Em seguida coloque o feijão e tempere com sal e pimenta. A parte derreta a margarina em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido. Junte a farinha de mandioca e coloque sal a gosto. Misture a farofa  com o feijão e mexa bem. Retire do fogo e misture a cebolinha verde. Passe para uma travessa e decore com o torresmo e a linguiça reservados. Sirva em seguida
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...