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CANJICA CREMOSA



CANJICA CREMOSA
CANJICA CREMOSA

INGREDIENTES
500 g de canjica de milho
8 xícaras [chá] de água
2 e 1/2 xícaras [chá] de açúcar
2 litros de leite
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
10 cravos da índia
3 paus de canela
canela em pó para polvilhar

MODO DE FAZER

Deixe a canjica de molho de um dia para outro. Escora e em seguida coloque na panela de pressão e junte a água e o açúcar, deixe cozinhar por 50 minutos a partir do inicio da fervura. Desligue e deixe sair o vapor. Abra a panela espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Volte ao fogo e junte o restante dos ingredientes. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até apurar bem. Coloque em um pirex e polvilhe a canela em pó.  OBS: Acrescentar um pouco de leite para bater no liquidificador.



PÉ DE MOÇA

PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA

INGREDIENTES
250 g de amendoim torrado
300 g de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 colher [sopa] de chocolate em pó
açúcar cristal

MODO DE PREPARAR

No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Em seguida triture as bolachas. Em uma tigela misture, o amendoim, a bolacha e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos,  até  formar uma massa consistente. Espalhe em uma forma untada com margarina dando uma leve apertadinha Leve a geladeira por 2 horas. Corte em quadradinhos e passe no açúcar cristal. 
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