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FONDUE DE CHOCOLATE BRANCO



FONDUE DE CHOCOLATE BRANCO
FONDUE DE CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES
300 g de chocolate branco
200 g de creme de leite [1 caixa]
1 cálice de conhaque
frutas de sua preferencia [banana, maçã, morango, abacaxi cortadas em cubos]
100 g de granulado de chocolate
100 g de confeitos de bolinha
100 g de confeitos de estrelinha

MODO DE PREPARAR

Pique o chocolate e coloque na panela de fondue. Derreta em banho-maria. Misture o conhaque e o creme de leite. Leve a mesa sobre o réchaud. Sirva acompanhado das frutas e dos confetes




MOLHO TÁRTARO PARA FONDUE

MOLHO TÁRTARO PARA FONDUE
MOLHO TÁRTARO PARA FONDUE

INGREDIENTES
3 gemas cozidas
2 gemas cruas
3 colheres {sopa] de suco de limão
3 colheres [sopa] de mostarda
1 xícara [chá] de azeite
1/2 xícara [chá] de pepino em conserva picado
1 colher [sopa] de alcaparras
1/2 xícara [chá] de cebolinha verde picada
sal e pimenta-do-reino a gosto [testar antes de colocar o sal pois as alcaparras são salgadas]

MODO DE FAZER

Amasse bem as gemas cozidas em seguida misture as gemas cruas, o suco de limão, a mostarda o sal e a pimenta. Acrescente o óleo aos poucos batendo sem parar até que fique um creme com consistência de maionese. Junte o pepino bem picadinho, as alcaparras e a cebolinha bem picadinha. Sirva em seguida
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