Arquivos para ‘Frango’ Categoria

FILÉ DE FRANGO



INGREDIENTES
8 filés de frango cortados finos
sal a gosto
2 colheres [sopa] de limão
1 xícara [chá] de ricota passada na peneira
100 g de presunto picado
1 xícara [chá] de maionese

MODO DE PREPARAR
Tempere o frango com sal e limão e deixe marinando por 30 minutos. Unte um refratário com margarina. Em uma tigela misture a ricota, o presunto, a maionese. Recheie cada filé um pouco da mistura e enrole prendendo com um palito. Arrume no refratário, pincele com maionese e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que fique dourado.




MOELA DE FRANGO

INGREDIENTES
1 kg de moela de frango
5 dente de alho picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara [chá] de vinagre
3 colheres [sopa] de óleo
1 cebola grande picadinha
cheiro verde a gosto [salsa e cebolinha]
azeite de oliva

MODO DE PREPARAR
Lave bem as moelas se necessário, elimine a pele amarela interna. Tempere com a metade do alho, sal, pimenta e vinagre e deixe marinando por 30 minutos. Aqueça o óleo e doure a cebola e o restante do alho. Coloque as moelas e vá pingando água fervente aos poucos até dourar. Por ultimo coloque 2 xícaras [chá] de água, tampe a panela e deixe cozinhar até que as moelas fiquem bem macias. Arrume em uma travessa e salpique o cheiro verde picado e regue um fio de azeite de oliva.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...