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COXA E SOBRECOXA CROCANTE



COXA E SOBRECOXA CROCANTE
COXA E SOBRECOXA CROCANTE

INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa temperado a gosto
1 ovo
1/2 colher [café] de sal
1/2 xícara [chá] de água
3 xícaras [chá] de farinha de trigo
3 xícaras [chá] de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Tempere a coxa e sobrecoxa a gosto. Em um prato fundo coloque o ovo, a água e o sal e de uma batidinha para misturar. Em outro prato misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Em outro prato coloque a farinha de trigo. Montagem; passe os pedaços de frango na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na mistura da farinha de rosca com o queijo. Coloque em um refratário ou assadeira e leve para assar por mais ou menos 1 hora ou até que fiquem dourados e crocantes. Sirva em seguida.  



FRANGO SUPREMO

FRANGO SUPREMO
FRANGO SUPREMO

INGREDIENTES
 4 peitos de frango sem osso abertos
100 g de ameixa pretas sem carroço
100 g de damasco
4 fatias de bacon
1 xícara [chá] de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite [200 g]
50 g de margarina
sal a gosto

MODO DE FAZER

Tempere os filés de peito com sal e recheie com a ameixa, o damasco e uma fatia de bacon levemente frito. {pode fazer o bacon no microondas, embrulhe em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta] Feche cada um dos filés com palitos. Frite os filés na margarina e deixe dourar. Junte o vinho branco, o caldo e deixe ferver acrescente o creme de leite deixando aquecer em fogo baixo. Sirva salpicando salsinha picada
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