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LULA NA CERVEJA



LULA NA CERVEJA
LULA NA CERVEJA

INGREDIENTES
400 g de lulas cortadas em anéis
2 colheres [sopa] de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1/2 lata de cerveja
100 ml de leite de coco
150 g requeijão cremoso
100 ml de creme de leite
1/2 colher [sopa] de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR

Em  uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem transparentes. Em seguida coloque a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos. Apos este tempo acrescente o leite de coco, o requeijão e o amido de milho dissolvido no leite, deixe engrossar. Corrija o sal . Acrescente o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.



MARISCO AO VINAGRETE

MARISCO AO VINAGRETE

INGREDIENTES
1 kg de marisco
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 limões
salsinha a gosto
sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARAR

Corte a cebola e o alho bem picado. Acrescente o caldo de limão, a salsinha, o azeite e o sal. Reserve. Coloque uns dois litros de água para ferver em seguida jogue a água fervendo no marisco. Escorra bem e coloque os mariscos no molho. O segredo e colocar ainda quente no vinagrete, assim ele pega mais sabor do tempero.          
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