GRATINADO DE ATUM



GRATINADO DE ATUM
GRATINADO DE ATUM

INGREDIENTES
1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
2 latas de atum
1 tomate picado
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
100 g de azeitonas pretas picadas
orégano a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
400 g de requeijão
100 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARAR

Refogue a cebola, o alho e o tomate. Coloque o atum, o orégano, a salsinha, o sal e as azeitonas e mexa bem. Coloque as batatas e misture. Passe para um pirex e adicione a metade do requeijão e misture. Distribua bem esta mistura no pirex colocando por cima o restante do requeijão e a mussarela. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos ou ate que fique dourado. Sirva com uma salada de folhas verdes.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios