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Bolo de Brócoli



Bolo de Brócoli

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

RECHEIO
1 maço (pequeno) de brócolí
2 dentes de álho picados
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (grande) em rodelas
10 azeitonas pretas

MODO DE FAZER
MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

RECHEIO

Cozinhe o brócoli em pouca água fervente, com sal, até ficar macio, cerca de 20 minutos. Escorra, Doure o alho no óleo e refogue o brócoli.
MODO DE ARMAR
Despeje metade da massa numa assadeira (média), untada e enfarinhada, Espalhe o brócoli e por cima as rodelas de cebola. Distribua as azeitonas e cubra com a massa restante, leve ao forno médio, cerca de 25 minutos, sirva a seguir. Rendimento 15  pedaços



Charutinhos de Repolho

INGREDIENTES
1 repolho de tamanho médio;
2 litros de água fervente;
2 xícaras (chá) de arroz;
1/2 quilo de carne moída;
4 cubinhos de caldo de carne de sua preferência;
2 colheres (sopa) de óleo.
MODO DE FAZER
Separe as folhas de repolho e cozinhe-as em 1 litro de água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe o repolho esfriar. Misture o arroz, a carne moída e 2 cubinhos de caldo de sua preferência, previamente amassados com óleo. Coloque  uma colher de sopa cheia desta mistura em cada folha de repolho e enrole. Coloque todos os charutinhos numa panela, junte o litro de água fervente e 2 cubinhos de caldo Knorr. Deixe cozinhar em fogo lento por 1/2 hora. Sirva bem quente.
6 porções. 
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