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Abobrinha Recheada



Abobrinha Recheada

INGREDIENTES

4 abobrinhas (médias)
2 xícaras (chá) de água
3 cubinho de Caldo de sua preferência
2 xícaras (chá) de arroz, ja preparado (sobra)
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de margarina derretidas
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de queijo ralado

MODO DE FAZER

Lave as abobrinhas e raspe levemente toda a casca. Cozinhe na água, junto com 1 cubinho de Caldo, por 10 minutos. Escorra, corte ao meio. Retire o miolo. Reserve. A parte. misture o arroz, o tomate, e margarina, 2 cubinhos de Caldo de Carne amassados, o suco de limão e as azeitonas. Recheie as abobrinhas e arrume numa forma refratária, untada com margarina. Polvilhe com queijo. Leve ao forno por quinze minutos., Sirva. ( 4 porções ).



Tomates Recheados ao Forno

Tomates Recheados ao Forno

INGREDIENTES
1/2 quilo de tomate
02 cubinhos de Caldo de sua preferência
02 colheres (sopa) de leite
02 xícaras (chá) de arroz, já preparado (sobra)
03 colheres (sopa) de maionese
03 colheres (sopa) de presunto cozido e picado

MODO DE FAZER

Lave todos os tomates e enxugue. Corte a parte superior de cada tomate e retire as sementes. A seguir, amasse os cubinhos de Caldo no leite. Junte o arroz, a maionese e o presunto. Recheie os tomates com esta mistura Arrume numa assadeira untada com margarina. Se preferir, polvilhe queijo ralado, e leve ao forno quente por 15 minutos. Sirva. ( 10 porções)
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