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MARRECO RECHEADO COM REPOLHO ROXO REFOGADO



MARRECO RECHEADO COM REPOLHO ROXO REFOGADO
MARRECO RECHEADO COM REPOLHO ROXO REFOGADO

INGREDIENTES PARA O MARRECO
1 marreco inteiro com o miúdos
1 maço de cheiro verde
3 cebolas médias
5 dentes de alho
1 copo [americano] de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto
20 g de moela de frango
50 g de bacon magro
1 pão francês amanhecido
3 ovos crus
4 colheres [sopa] de farinha de trigo

MODO DE PREPARAR

Retire os miúdos do marreco, elimine as aparas e a gordura e seque bem. Prepare uma marinada com o vinho branco seco, metade da cebola e do cheiro verde, dois dentes de alho e o sal a gosto. Deixe marinando de um dia para outro, virando de vez em quando Prepare o recheio moendo ou picando bem fininho as moelas de frango, o bacon e os miúdos que foram retirados do marreco, acrescente o pão amanhecido o restante da cebola, do cheiro verde e o alho tudo bem picadinho. Se tiver a maquina pode ser tudo moído. Adicione o sal a pimenta, os ovos e a farinha de trigo o suficiente para dar liga estes misturados com as mãos. No dia seguinte retire o marreco do tempero. e preencha a cavidade com este recheio, costure com uma linha bem grossa, e coloque em uma assadeira com um pouco de água no fundo e leve para assar em forno brando de 2 a 3 horas. Não coloque gordura, pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura. Regue sempre sem deixar faltar água na forma. Deve ficar bem dourado e macio. Forma-se na forma um molho dourado, formado pela água e a gordura do marreco e do próprio tempero. Quando o marreco estiver quase pronto vá preparando o repolho roxo que é bem fácil de preparar.
INGREDIENTES PARA O REPOLHO
4 xícaras [chá] de repolho roxo cortado em tiras finas
1/2 xícara [chá] de vinho tinto seco
6 colheres [sopa] de vinagre de vinho tinto
2 colheres [chá] de canela em pó
6 cravos da índia
1 colher [sobremesa] de açúcar
sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre até o repolho ficar bem macio, juntando um pouco de água. Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva com o marreco recheado.
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