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MASSA DE PIZZA



MASSA DE PIZZA
MASSA DE PIZZA

INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
15 g de fermento biológico [fermento para pão]
1/2 xícara [chá] de óleo
1/2 litro de água morna
1 colher [sobremesa] de sal ou a gosto

MODO DE FAZER

Dissolva o fermento em um pouco de água. Junte a farinha junto com o restante dos ingredientes. Sove bem até que fique uma massa bem lisa divida a massa em três partes. Deixe crescer até dobrar de volume. Quando estiver crescida abra a massa com rolo, coloque em uma forma untada e leve para assar por 10 minutos. Depois é só preparar com recheios de sua preferência.
DICA DE  RECHEIO
Molho de tomate
400 g de queijo mussarela
azeitonas pretas
orégano
Coloque um pouco de molho sobre a massa de pizza semi-assada, cubra com o queijo ralado ou fatiado, acrescente as azeitonas e o orégano. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos ou até que o queijo estera derretido e gratinado




MOLHO À CARBONARA

INGREDIENTES
2 colheres [sopa] de azeite
2 dentes de alho amassados
300 g de bacon
5 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
5 colheres [sopa] de queijo  pecorino ralado
sal de pimenta a gosto
500 g de penne [ou massa de sua preferência]

MODO DE FAZER
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho amassado. Junte o bacon picado e deixe ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado, retire da panela e reserve. Em uma tigela bata os ovos com os queijos e coloque a pimenta. Misture bem. Coloque o macarrão já cozido al dente na frigideira com o bacon [ainda no fogo] corrija o sal. Em seguida coloque o ovo batido por cima.

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