Arquivos para ‘Molhos’ Categoria

CREME DE MAIONESE DIFERENTE



CREME DE MAIONESE DIFERENTE
CREME DE MAIONESE DIFERENTE

INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
1 copo de leite
2 colheres [sopa] de óleo para o creme
1 colher [sopa] de farinha de trigo
óleo para dar consistência
5 azeitonas picadas
1 limão [suco]
1 dente de alho
sal a gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma panela junte, o leite, o sal, 2 colheres de óleo e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque este creme no liquidificador com os temperos: a cebola, o alho, azeitonas e o sal. Deixe esfriar e vá engrossando com o óleo, até adquirir a consistência que desejada.Acrescente o suco de limão e bata mais um pouco. Guarde em recipiente fechado na geladeira



MOLHO VERDE

MOLHO VERDE
MOLHO VERDE

INGREDIENTES
100 g de agrião
100 g de espinafre
2 xícaras [chá] de água
1 xícara de maionese
1 colher [sopa] de coentro fresco

MODO DE FAZER

Coloque o agrião e o espinafre em uma panela e leve ao fogo com um pouco de água. Deixe cozinhar até murchar. Retire do fogo e escorra bem. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes. Bata por alguns minutos até que fique bem misturado. Sirva com peixe e carnes brancas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...