Arquivos para ‘Pates’ Categoria

MAIONESE DE CENOURA E BATATA



MAIONESE DE CENOURA E BATATA
MAIONESE DE CENOURA E BATATA

INGREDIENTES
2 cenouras pequenas
2 batatas médias
1/2 xícara [chá] de leite
azeite
sal a gosto

MODO DE FAZER
Descasque e pique as cenouras e as batatas e leve para cozinhar com água e sal. Assim que estiverem cozidas escorra e coloque no liquidificador com o leite. Bata até ficar em ponto de mingau. Acrescente óleo e bata até dar o ponto de maionese. [ deve consumir em 3 dias] guardar sempre na geladeira.




PATE DE CEBOLA

PATE DE CEBOLA
PATE DE CEBOLA

INGREDIENTES
2 e 1/2 xícara de ricota fresca
1 copo de iogurte natural
125 g de maionese
a cebola média picada
sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Guarde em vidro com tampa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...