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GRATINADO DE ATUM



GRATINADO DE ATUM
GRATINADO DE ATUM

INGREDIENTES
1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
2 latas de atum
1 tomate picado
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
100 g de azeitonas pretas picadas
orégano a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
400 g de requeijão
100 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARAR

Refogue a cebola, o alho e o tomate. Coloque o atum, o orégano, a salsinha, o sal e as azeitonas e mexa bem. Coloque as batatas e misture. Passe para um pirex e adicione a metade do requeijão e misture. Distribua bem esta mistura no pirex colocando por cima o restante do requeijão e a mussarela. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos ou ate que fique dourado. Sirva com uma salada de folhas verdes.



PESCADA A DORÊ

PESCADA A DORÊ
PESCADA A DORÊ

INGREDIENTES
6 filés de pescada branca
1 xícara [chá] de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara [chá] de água gelada
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARAR
Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata o ovo e misture a água e um pouco de sal. Incorpore a farinha de trigo, evitando misturar em excesso. Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Passe o peixe na massa e leve para fritar até que fique dourado dos dois lados. Escorra em papel toalha e sirva salpicando com salsinha picada.

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