PERU COM FAROFA



PERU COM FAROFA
PERU COM FAROFA 

INGREDIENTES
1 peru de 4 kg congelado
5 colheres [sopa] de margarina
250 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
300 g de farinha de mandioca
150 g de bacon picadinho
2 cebolas  médias picadas
2 xícaras [chá] de uva-passa branca sem semente
salsinha a gosto

MODO DE PREPARAR

Coloque o peru em uma assadeira, ainda na embalagem e leve a geladeira na parte baixa por 42 horas. Remova a embalagem, retire os miúdos e reserve para outra finalidade. Preaqueça o forno a 200 graus, Unte o peru com 1 colher de margarina. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e trinta minutos. Apos este tempo retire o papel e complete o cozimento até o termômetro do peru saltar [1 hora e 30 minutos].
FAROFA
Aqueça a frigideira e frite os cubinhos de bacon e na própria gordura junte a linguiça. Coloque a margarina restante, a cebola e refogue ate que fique transparente. Acrescente as uvas-passas. a farinha de mandioca e por ultimo a salsa. Decore com as frutas que desejar e a farofa. Se desejar pode trocar o peru por chester
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios