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MASSA PARA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR



MASSA PARA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
MASSA PARA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
2 xícaras [chá]  de leite
1/2 xícara [chá] de óleo
3 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 colher [chá] de sal
2 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [sopa] de fermento em pó

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos em seguida acrescente os sólidos aos poucos. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha. Coloque recheio a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.




MASSA PARA FOGAZZA

MASSA PARA FOGAZZA

INGREDIENTES
30 gr de fermento biológico [fermento para pão]
2 colheres [sopa] de açúcar
3 xicarass [chá] de leite
1 xicara [chá] de água
1 xicara [chá] de óleo
1 colher [café] de sal
1 ovo
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARAR
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescecente os demais ingredientes e amasse até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos ou até que dobre de volume. Para esticar a massa coloque em superficie enfarinhada.
RECHEIO DE CREME
1/2 litro de leite
5 gemas
2 colheres de [sopa] de amido de milho
5 colheres [sopa] de açúcar
1 colher [sopa] de margarina
1 colher [sopa] de essência de baunilha
MODO DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes leve ao fogo, mexa sem parar até ficar transparente. Retire do fogo e reserve. Abra a massa com rolo , coloque o recheio, dobre tipo pastel, feche bem as bordas com um garfo. Pincele com  gema e asse em forno preaquecido por 20 minutos. 
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