Arquivos para ‘Queijos’ Categoria

TÁBUA DE QUEIJO



INGREDIENTES
150 g de queijo de cabra
150 g de mussarela de búfala
150 g de queijo brie ou camembert
150 g de queijo emmental
frutas frescas como uva, morangos, peras, figos e maçãs
frutas frescas como damasco e ameixas
geleias de frutas

MODO DE PREPARAR
Tire os queijos da geladeira cerca de 10 minutos antes de servir. Coloque em uma tábua acompanhados com as frutas secas e frescas. Sirva com pães e geleias de frutas.




QUEIJO BRIE EMPANADO

INGREDIENTES
3 queijo brie [de 125 g cada]
8 colheres [sopa] de farinha de rosca
1 ovo batido
1 colher [sopa] de óleo
2 colheres [sopa] de manteiga
alface, rúcula e agrião [ou folhas de sua preferência]

MODO DE FAZER
Deixe os queijos fora da geladeira para ficarem cremosos. Em um prato, coloque a farinha de rosca e, em outro coloque o ovo batido. Passe o queijo no ovo e depois na farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido por cinco minutos, ou até que fique dourado. Sirva em seguida com uma salada de folhas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...