Arquivos para ‘Queijos’ Categoria

PALITOS DE MUSSARELA A MILANESA



PALITOS DE MUSSARELA A MILANESA
PALITOS DE MUSSARELA A MILANESA

INGREDIENTES
250 g de queijo mussarela  [em peça]
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE FAZER

Corte a mussarela em tiras grossas. Bata os ovos coloque a pitada de sal, em seguida passe as tiras no ovo, e na farinha de trigo. Mergulhe a tira novamente no ovo em seguida na farinha de rosca. Repita o processo em todas as tiras e veja se o queijo esta totalmente coberto para não estourar na hora de fritar. Frite em óleo bem quente até dourar o processo é bem rápido. Use um prato com papel toalha para escorrer o óleo  e deixar as tiras bem crocantes. Sirva bem quentinho. É um ótimo aperitivo



MUSSARELA DE BÚFALA E PIMENTA ASSADA

MUSSARELA DE BÚFALA E PIMENTA ASSADA
MUSSARELA DE BÚFALA E PIMENTA ASSADA

INGREDIENTES
mussarela de búfala
pimenta vermelha fresca
manjericão fresco
1/2 limão siciliano [suco]
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite

MODO DE FAZER

Faça uns furos na pimenta vermelha com a ponta de uma faca e leve ao forno até começar a murchar.Coloque as pimentas em uma vasilha e cubra com papel filme por 10 minutos. Em seguida retire a pele e a semente e corte em tiras bem finas. Em uma tigela para servir coloque a mussarela picada, a pimenta e a folhas de manjericão. Tempere com o restante dos ingredientes  e sirva em seguida. A quantidade dos ingredientes fica a seu critério.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...