Risoto Calabrês



INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de arroz, ja preparado ( sobra)
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de palmito
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas
1/2 xícaras (chá) de salame bem picadinho
2 cubinhos de caldo de sua preferência
1/2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (sopa) de purê de tomate.

MODO DE FAZER

Msture a ervilha, palmito azeitona e o salame. Reserve a parte, dissolva os cubinhos de caldo na água fervente, Junte o purê de tomate e mistura aos ingredientes reservados. Unte uma forma refratária com margarina. Encha a forma com risoto preparado. Se preferir, polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo ralado. Leve ao forno médio por 10 minutos, Sirva a seguir. ( 4 porções )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Comentarios