ROCAMBOLE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA DE CHANTILLY



ROCAMBOLE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA DE CHANTILLY
ROCAMBOLE COM RECHEIO  

INGREDIENTES
MASSA:
4 claras
4 gemas
1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 xícara [chá] de açúcar
4 colheres [sopa] de água
1 colher [sopa] de fermento em pó
400 g de doce de leite pastoso para rechear

MODO DE PREPARAR

Bata as claras em neve e junte a gemas uma a uma. Coloque aos poucos o açúcar  e bata bem. Acrescente a água, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Bata até que a mistura fique bem homogênea. Unte uma assadeira com margarina e forre com papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar até corar levemente. Forno preaquecido a 180 graus. Desenforme quando estiver morno e enrole em um pano úmido e polvilhado com açúcar. Deixe assim por 15 minutos. Desenrole e espalhe o doce de leite. Para a cobertura bata 400 g de creme de leite fresco com 1 colher [sopa] de açúcar até formar um chantilly. Espalhe sobre o rocambole frio e decore com amendoim torado e moído grosseiramente. Ou do seu gosto
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