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BENEFÍCIOS DO CHUCHU



BENEFÍCIOS DO CHUCHU

BENEFÍCIOS DO CHUCHU
BENEFÍCIOS DO CHUCHU
Ainda que muitos considerem como legume, o chuchu é um fruto de uma trepadeira da família das curcubitáceas, originárias do México e da América Central. É uma alimento mais comum na mesa dos brasileiros, embora seu sabor não seja dos mais marcantes. Talvez seja esse o seu principal atrativo, pois ele absorve com muita facilidade o gosto de outros alimentos, estão raramente é preparado sozinho. Entretanto, as propriedade do chuchu não devem ser desprezadas, ele é rico em fibras, o que faz com que desempenhe um importante papel no funcionamento dos intestinos e é fonte significativa de ferro, magnésio, potássio, fósforo e cálcio. Em menor proporção, o chuchu possui uma pequena quantidade de vitaminas do complexo B e um pequeno teor de vitamina C. 
Se for cozido sem sal, o chuchu é recomendado para tratamento da pressão arterial alta e tem efeitos diuréticos. Os brotos da planta refogados auxiliam no combate à carência da vitamina C e do complexo B.    



SAÚDE TOMATE

SUA SAÚDE

SAÚDE TOMATE
SAÚDE TOMATE

O tomate tem 94% de sua composição de água, o restante são de vitaminas [A, B1,  B2, B6 E C ], folatos, potássio, ferro, magnésio e fósforo. O tomate também é um ótimo alimento preventivo do câncer de mama

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