Arquivos para ‘Sobremesa’ Categoria

TORTA MUSSE DE MARACUJÁ



TORTA MUSSE DE MARACUJÁ
TORTA MUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES
MASSA:
200 g de bolacha maisena
120 g de margarina
1 colher [chá] de raspa de limão

MUSSE:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara [chá] de suco de maracujá
1 colher [sopa] de gelatina sem sabor
3 colheres [sopa] de água

MODO DE FAZER

MASSA: Bata as bolachas no liquidificador em seguida coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse bem até dar liga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível, forre o fundo e as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 ou 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
MUSSE: Bata todos os ingredientes no liquidificador E a gelatina dissolvida na água morna.
MONTAGEM: Despeje a musse sobre a massa assada e leve a geladeira. Decore com chantily ou a gosto.



PUDIM

PUDIM
PUDIM 

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite integral
3 ovos
1 xícara [chá] de açúcar para o caramelo

MODO DE FAZER

No liquidificador bata o leite condensado, o leite e os ovos. Bata até obter um creme. Faça um caramelo com o açúcar em seguida coloque o caramelo nas forminhas ou em uma forma de furo no meio. Coloque o creme e leve para assar em banho-maria Deixe até que o pudim esteja levemente dourado. Desenforme somente depois de gelado
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...