SOPA NO PÃO ITALIANO



SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA NO PÃO ITALIANO

INGREDIENTES
4 colheres [sopa] de margarina
2 alhos-porós cortado em rodelas
sal e pimenta a gosto
1 e 1/2 colheres [sopa] de farinha de trigo
3 e 1/2 xícaras [chá] de leite frio
200 g de lombo defumado
salsa picada a gosto
1 pitada de noz-moscada
2 pães italianos médios
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo. Junte aos poucos o leite mexendo sempre para não empelotar. Corte o lombo defumado em cubos bem pequenos. Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao creme, e cozinhe até que tudo esteja bem misturado. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada a gosto. Retire do fogo e misture a salsa. Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que o queijo fique dourado. Sirva em seguida.
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