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CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA



CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA
CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA

INGREDIENTES
1/2 kg de abóbora cozida
3 xícaras [chá] de água
cebolinha verde picada a gosto
1 colher [sopa] de amido de milho
1 caixa de creme de leite [200 g]
1 xícara [chá] de carne seca cozida e desfiada
sal a gosto

MODO DE FAZER

Bata a abóbora com a água no liquidificador e tempere com sal a gosto. Em uma xícara dilua o amido com um pouco de água.Em uma panela coloque o creme de abóbora e o amido já diluído. Leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando levantar fervura adicione a carne desfiada e o creme de leite, deixando cozinhar por mais alguns minutos. Coloque em uma sopeira e polvilhe cebolinha verde a gosto. Sirva bem quente.



SOPA CREME DE COUVE FLOR

SOPA CREME DE COUVE FLOR

INGREDIENTES
1 couve flor grande [só os buquês]
3 colheres [sopa] de margarina
1 cebola média picada
3 colheres [sopa] de farinha de trigo
4 xícaras [chá] de leite
2 xícaras [chá] de água
1 tablete de caldo de galinha
sal e noz moscada a gosto
1 e 1/2 xícara [chá] de macarrão ave maria
1/2 xícara de creme de leite
cebolinha verde picada a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe o couve flor em água até ficar bem macio, escorra e reserve. Em uma panela derreta a margarina junte a cebola refogando até que fique transparente . Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar uma pasta. Adicione o leite e mexa bem para não empelotar. Em seguida acrescente a água,  o caldo de galinha, a couve flor e tempere com sal e noz moscada a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos. Bata tudo no liquidificador até obter um creme, volte para a panela quando levantar fervura adicione o macarrão cozinhando até ficar macio. Finalize com o creme de leite e salpique a cebolinha verde picada. Sirva em seguida.
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