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ROCAMBOLE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA DE CHANTILLY



ROCAMBOLE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA DE CHANTILLY
ROCAMBOLE COM RECHEIO  

INGREDIENTES
MASSA:
4 claras
4 gemas
1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 xícara [chá] de açúcar
4 colheres [sopa] de água
1 colher [sopa] de fermento em pó
400 g de doce de leite pastoso para rechear

MODO DE PREPARAR

Bata as claras em neve e junte a gemas uma a uma. Coloque aos poucos o açúcar  e bata bem. Acrescente a água, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Bata até que a mistura fique bem homogênea. Unte uma assadeira com margarina e forre com papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar até corar levemente. Forno preaquecido a 180 graus. Desenforme quando estiver morno e enrole em um pano úmido e polvilhado com açúcar. Deixe assim por 15 minutos. Desenrole e espalhe o doce de leite. Para a cobertura bata 400 g de creme de leite fresco com 1 colher [sopa] de açúcar até formar um chantilly. Espalhe sobre o rocambole frio e decore com amendoim torado e moído grosseiramente. Ou do seu gosto



PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO BRANCO

PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO BRANCO
PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO BRANCO

INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito champagne
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
2 colheres de manteiga
1 barra de chocolate branco

MODO DE PREPARAR

Mousse de Maracujá: Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida de suco de maracujá.
Brigadeiro Branco: Coloque 2 colheres de manteiga na panela com 1 lata de leite condensado, cozinhe até ficar um brigadeiro mais mole. Desligue a panela e misture 1 caixa de creme de leite.
MONTAGEM
Molhe os biscoitos no leite e cubra o fundo de um pirex. Coloque uma camada de mousse de maracujá. Mais uma camada de biscoito molhado no leite em seguida distribua o brigadeiro branco. Coloque mais uma camada de biscoito molhado no leite e a ultima camada de mousse de maracujá. Raspe o chocolate branco por cima. Sirva bem gelado
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