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CHEESECAKE COM GELEIA



CHEESECAKE  COM GELEIA
CHEESECAKE  COM GELEIA 

INGREDIENTES
125 g de bolacha tipo maisena
75 g de manteiga sem sal amolecida
300 g de cream cheese
60 g de açúcar confeiteiro
1 colher [chá] de essência de baunilha
1/2 colher [sopa] de suco de limão
150 g de creme de leite fresco
geleia a gosto [amora, morango ou da sua preferencia]

MODO DE PREPARAR

Triture as bolachas no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga mexendo com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro com a massa. Reserve. Na batedeira, misture o cream cheese, o açúcar, a essência e o suco de limão. Reserve. Em outro recipiente, na batedeira bata o creme de leite fresco gelado até ficar em ponto de chantilly. Bata levemente na bateira o creme batido com a mistura de cream cheese, apenas para misturar. Coloque este creme sobre a massa de bolacha, alisando com uma espátula, e leve a geladeira por, no minimo 3 horas. Apos este tempo espalhe a geleia até cobrir completamente e sirva



TORTINHA DE COCO

TORTINHA DE COCO
TORTINHA DE COCO

INGREDIENTES
3/4 xícara [chá] de farinha de trigo
6 colheres [sopa] de açúcar
4 colheres [sopa] de aveia em flocos finos
1/2 xícara [chã] de manteiga
1/2 xícara [chá] de nozes picadas

CREME DE COCO
10 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de açúcar
1 colher [sopa] de margarina
1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER

Misture a farinha, o açúcar, a aveia e a manteiga até obter uma farofa grossa. Reserve. Em uma panela coloque o coco, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo baixo até obter um brigadeiro mole. Coloque o creme em forminhas que possam ir ao forno e cubra com a farofa. Leve ao forno preaquecido até que a cobertura fique levemente dourada.
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